Аргументы в пользу гибкого неона

Широкие возможности применения, надежность и долговечность - одни из основных качеств гибкого неона. Появившись на рынке осветительных устройств, он сразу зарекомендовал себя с лучшей стороны, постоянно доказывая, что является отличным выбором при контурном освещении фасадов, сводов зданий, витрин, мостов и других объектов.

  • Гибкий неон представляет собой светящийся шнур, обладающий высокой прочностью и равномерным свечением.
  • В его составе нет стекла, газа и других хрупких составляющих, что позволяет свободно гнуть такой светящийся шнур руками.
  • Благодаря высокой механической прочности, гибкий неон выдерживает достаточно сильные воздействия. К тому же он влагоустойчив и не подвержен внутреннему запылению.
  • Это устройство безопасно в эксплуатации: оно исключает поражение током или получение ожогов, так как светодиоды, лежащие в его основе, не нагреваются. Эти же качества позволяют использовать гибкий неон в сочетании с такими материалами, как бумага или ткань.
  • Еще один аргумент в пользу данного устройства - его экономичность и долгий срок службы. Гибкий неон тратит меньше электроэнергии, в сравнении со стеклянным аналогом, обладая в несколько раз большим рабочим ресурсом: 50 000-100 000 часов против 15 000-20 000.