Купить светильники ip65 оптом

Многие технические, производственные и бытовые помещения отличаются высокой влажностью и наличием большого количества пыли. В таких условиях необходимы особые герметичные источники света. Сегодня многие предприятия и организации выбирают светодиодный аналог ЛСП 2х36. Современные лампы изготавливаются с учетом всех потребностей промышленных цехов, мастерских, дорог, что позволяет гарантировать долгий период работы и хорошую яркость. Конструкционные стыки выполнены плотно, чтобы внутрь корпуса не попали никакие посторонние вещества и влага. Купить светильники ip65 оптом можно для использовании на улицах, так как они легко выдерживают интенсивное воздействие струй воды во время дождя и имеют стойкость к механическому повреждению. Использование светодиодных ламп предполагает функциональность, практичность и безопасность для окружающей среды.

Пылевлагозащищенные светильники нового поколения позволяют значительно сэкономить на электроэнергии и окупают свою стоимость за 2 года. Можно забыть о частой смене источников света, так как длительность их службы составляет более 50 тысяч часов непрерывной работы.

Нашей компанией осуществляется оптовая продажа светильников ip65 на выгодным для вас условиях. Мы подберем размеры и тип изделий под конкретный осветительный проект. Вся продукция проходит проверку и имеет гарантию от производителя.

 

            

ABERLICHT LINE            
OUT-25/90 AC IP65 NW  

            

IP65 6000K            
36W 1200mm