Светодиодная бахрома и область ее применения

Изделия из светодиодов бахрома относится к типу гирлянд «занавес» и обладают широкой областью применения.

При необходимости украсить интерьер или экстерьер к Новому Году зачастую принимается решение купить светодиодную бахрому. Такие гирлянды оснащены нитями разной длины, предназначенными для формирования неровного края, что делает занавес непринужденным и завораживающим. Однако область использования светодиодной бахромы не ограничивается только лишь украшением зданий или помещений перед новогодними праздниками.

  • Ею можно  реализовать зонирование помещений, то есть, имитировать ширму или межкомнатные перегородки.
  • Светодиодная бахрома универсальна и отлично сочетается с любыми объектами декора. Ее применяют в качестве части сверкающего полотна или для создания небольших акцентов на определенных вещах.
  • С помощью светодиодной бахромы нередко выполняют оформление межкомнатных арок, оконных проемов, фальш-каминов, лестничных перил и других элементов интерьера.
  • В узких коридорах такой тип гирлянд может выступать в качестве подсветки, если разместить бахрому на стене или поместить ее на потолке.
  • Она одинаково хорошо украшает и фасады зданий, и деревья, и козырьки крыш, то есть, является универсальным светодиодным занавесом для организации декоративного экстерьерного освещения.