Светодиодные светильники для внутреннего освещения

Свет играет важную роль для создания комфортных условий отдыха, работы, в оформлении интерьера. Светодиодные светильники для внутреннего освещения, по сравнению с традиционными лампами накаливания, имеют множество преимуществ. Например, позволяют экономить энергию (до 95%) и могут обеспечивать бесперебойную работу в течение 50 тысяч часов. LED светильники не создают стробоскопический эффект. Это способствует оперативному включению прибора и исключает мерцающие волны, что благоприятно влияет на зрение человека. Среди других преимуществ светодиодных ламп можно выделить:

  • высококачественное освещение - коэффициент пульсации светового излучения до пяти процентов;
  • безопасность: корпус изделий изготавливается из алюминия или прочного пластика;
  • спектр LED лампы максимально приближен к естественному свету.

Типы светодиодных светильников

  1. Накладные светильники для внутреннего освещения. Приборы легко закрепляются на потолке и стенах; подвесные.
  2. Точечные декоративные светильники, которые крепятся в пролетах (высота выше 6 м.);
  3. Встраиваемые - осветительный прибор в виде небольших круглых светильников. Предназначается под ячейки реечных потолков стандартных размеров;
  4. Споты. Имеют поворотный кронштейн и выгодно выделяют определенное место в интерьере;
  5. прожектора внутреннего освещения. Представляют собой универсальный источник света для внутренней и декоративной подсветки;
  6. Напольные. Представлены переносными торшерами, в качестве питания применяется штекер. Используются для подсветки определенных зон.

Компания КомплектСиб предлагает продукцию высокого качества. Все товары проходят производственный контроль и проверку. Это подтверждается сертификатами, соответствующие российским и европейским стандартам.