Светодиодные светильники уличного освещения

Владельцы дома или дачи нуждаются в освещении наружной территории в ночное время, чтобы защититься от злоумышленников и столкновения с предметами. Для этой цели используются светильники уличного освещения. Они также применяются для подсветки стоянок, площадей, спортивных комплексов, скверов, парков и украшения деревьев, столбов, кустов.

Они должны отвечать таким показателям, как экономичность, устойчивость к плохим погодным условиям, безопасность. Именно поэтому популярными стали светодиодные светильники наружного освещения. Они экономичнее других приборов и употребляют в 10 раз меньше электроэнергии по сравнению с лампами накалывания и в 2 раза по сравнению с люминесцентными лампами.

Кроме того, светодиодные светильники для наружного освещения территории имеют другие достоинства:

  1. Долговечность использования. Срок гарантийной работы - 50 тысяч часов. При использовании исключительно в ночное время срок эксплуатации достигает 25 лет.
  2. Отличное качество передачи цвета.
  3. Светодиодные светильники работают при широком диапазоне температур (от -60 до +60 С).
  4. Прочность конструкции и стойкость к воздействиям влаги и пыли за счет герметичного соединения корпуса светильника с рассеивателем. Бесперебойная работа во время неблагоприятных погодных условий.
  5. Низкое энергопотребление, позволяющие подключить несколько светоточек, без повышения мощности подстанций.
  6. Бесшумная работа и отсутствие мерцания.
  7. Пожаро и взрывобезопасность.
  8. Экологическая чистота. Изделия не требуют специальной утилизации, так как не содержат ядовитых или вредных для организма веществ.
  9. Простота установки.

Магазин Комплектсиб предлагает широкий ассортимент изделий по привлекательным ценам. Все товары сертифицированы и отличаются высоким качеством.